实时热搜: 女生回:我的鱼塘都是死鱼是什么梗

一个女生说:没有哪条鱼能让我放弃我的鱼塘,她表... 女生回:我的鱼塘都是死鱼是什么梗

68条评论 645人喜欢 6141次阅读 411人点赞
一个女生说:没有哪条鱼能让我放弃我的鱼塘,她表... 女生回:我的鱼塘都是死鱼是什么梗 我的鱼塘没有鱼是什么意思望这个样子啊, 应该是有点不顺心, 可能碰到了对手, 不容易, 正在下决心 挑战自我

一个女生问你有没有鱼塘是什么意思?没有鱼塘和有...首先,女生家乡的人们可能是以养鱼为生,故而问你有没有鱼塘。这个大概跟山西人问你家里有几缸醋一样,是想知道你的财富值。在她看来没有鱼塘就是穷人,知道了这些事,你会怎么回答她呢?

网上流行的鱼塘是什么意思?是张翰演的霸道总裁有个著名台词:”我要让全世界都知道,这个鱼塘被你承包了“。 鱼塘:形容让人忍俊不禁的霸气外漏。(电视剧中封腾(男主)把自己比作鱼塘,属于杉杉(女主)所有 ,就是这个台词实在太奇葩了,现在就出来了“鱼塘体”和“承包体”

你有没有鱼塘是什么意思可能是想钓鱼,又不想花钱,正好你有事求他,或他能管你,就问了。这时你就是没有鱼塘也要答应有鱼塘。

一个女生问你有没有鱼塘什么意思呃,“这个鱼塘被我承包了”,张翰和赵丽颖的一部剧里的台词,张翰在里面是个有钱人。女生问你有没有鱼塘估计是问你富不富裕 还有一个意思就是,是不是有很多的女人,“鱼塘”化身为“暧昧圈”

女生回:我的鱼塘都是死鱼是什么梗这个女生追她的人太多了,所以她把这些男人当鱼养。可是呢,男人费劲巴拉的去追,却没有得到应有的回报,难免就不那么热心了,所以她说全是死鱼。

男生问你鱼塘鱼多不多是什么意思急反正我这里养鱼塘的意思是大面积撒网,选择性捕捞,撩一堆备胎的意思。

一个女生说:没有哪条鱼能让我放弃我的鱼塘,她表...望这个样子啊, 应该是有点不顺心, 可能碰到了对手, 不容易, 正在下决心 挑战自我

男生问女生:你有鱼塘吗?是什么意思??鱼塘就是暧昧圈,问你有没有暧昧圈,备胎之类的。